пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник » Акции » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ / ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ
--
возраст • титул, должности • внешность
ОПИСАНИЕ
Общее описание биографии и характера искомого персонажа
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
важные пометки, разъяснения, уточнения
Связь: как с вами могут связаться для уточнения деталей

Код:
[quote][align=center][size=14][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА РУССКОМ / ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/b][/size][/align]
[align=center][img]изображение[/img][/align]
[align=center]возраст • титул, должности • внешность[/align]
[align=center][b]ОПИСАНИЕ[/b] [/align]
Общее описание биографии и характера искомого персонажа
[align=center][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/align]
важные пометки, разъяснения, уточнения
[b]Связь:[/b] как с вами могут связаться для уточнения деталей[/quote]

0

2

Беатрис Мортимер / Beatrice Mortimer
http://2.bp.blogspot.com/-FES5UbUbVLE/UY6gvpxdEqI/AAAAAAAAkhM/_-p0SIz5Ry4/s640/Lana+Parrilla+walking+down+hall.gif https://68.media.tumblr.com/aa87a3d1a354c2b5e337f845c973b2fa/tumblr_inline_nlgrmcd4PX1rqwr8f.gif
36 • королева Рейланда • Lana Parrilla
ОПИСАНИЕ
Беатрис - единственная дочь покойного короля Рейленда. С детства у неё проявились задатки могущественного мага, что было совершенно типично для королевского дома Мортимер - члены семьи часто обладали этим даром и нередко достигали больших высот в его освоении. Оно и немудрено, ведь, если верить предания, основателем этого дома был первым магом в истории человечества, от него уже пошли остальные, но никто так и не смог сравняться с ним в овладении искусством. В возрасте шестнадцати лет вышла замуж за сына императора, укрепив положение своего дома на троне Рейленда. Брак этот вышел несчастным, но не бездетным - единственный сын четы прожил десять лет, после чего скончался из-за нетипичной лихорадки. Спустя два года умирает и сам принц, после чего Беатрис возвращается на родину, где слёг её родной отец. Несмотря на все попытки спасти короля, он умирает и на трон восходит его старший сын и брат принцессы. Тот оказывается ярым противником магии и не единожды угрожал сестре приставить к ней надзор в виде инквизитора, вынуждая её рассматривать выгодные ему брачные предложения. Терпения будущей королевы лопнуло, когда её старший брат ввязался в самоубийственную войну с соседним королевством, грозя положить конец с таким трудом добытому благополучию Рейланда. Собрав верных своему отцу людей и заручившись поддержкой наиболее влиятельных королевских вассалов, Беатрис поднимает восстание и с легкостью свергает своего брата, который умирает при подозрительных обстоятельствах по пути в имперскую столицу, где его ожидал суд. Так принцесса становится наследницей короны и коронуется как правящая королева. Увы, восшествие женщины на престол многими соседями рассматривается как хорошая возможность прибрать к рукам Рейланд и канцелярия королевы наполняется письмами с предложениями руки и сердца со всей империи, однако долго ли они будут ждать её ответа, перед тем как попробовать забрать силой якобы бесхозное королевство?
ОТНОШЕНИЯ
Как наиболее влиятельный вассал Рейланда, я поддержал ваше начинание и руководил армией Вашего Величества во время восстания против прежнего короля. Само собой, мною руководили не только благие намерения но и вполне корыстные цели, ведь я рассчитываю стать принцем-конспортом, как и многие другие ваши сподвижники и тем паче противники. Пока это место пустует в моей преданности вы можете не сомневаться, но если оно достанется кому-то другому - боюсь, я могу счесть себя обделенным.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Беатрис - сильный маг крови. У неё за плечами годы кропотливой практики и теории, она хорошо владеет своим искусством и справедливо считается одной из самых ведьм своего времени.
• Неофициальный маг, т.е. о её способностях широкой публике и Церкви не известно.
Связь: как с вами могут связаться для уточнения деталей

0

Вы здесь » пробник » Акции » нужные